уходи

Грустный Гликодин
Не делай громких обещаний,
Не доводи меня до слез,
Когда в конце ты скажешь прямо:
"Прости,родная, не срослось"

Не говори о чувствах,мыслях
Забудь о трудностях, мечтах
О моей искренней улыбке
О недосказанных словах

Закрой лс и все проблемы
Забудешь, как забыл тогда
О времени, проблемах, грусти,
Когда любил одну меня

Не смей и думать о прощеньи
Я помню все твои слова
Мы никогда не будем вместе
Теперь лишь труп ты для меня