игрушечка

Владимир Герасимчук
Есть у меня игрушечка живая.
На вид не броская, совсем простая.
Но у игрушки есть один секрет
И потому, дороже её нет.
Но феминистки, важные натуры
Простите,но такие они дуры
Считают, что плечо мужское важно,
А к остальному относятся вальяжно.
Да вот плечо мужское без секрета
И не годится никогда на это.
А вот игрушечка моя, что надо
И без нее не жизнь, одна досада.
Не приголубит вас плечо не пожалеет.
Холодной ночью плохо оно греет.
А вот игрушечка моя вмиг отзовется,
Только её рука ваша коснется.
Она заставит чаще сердце биться
И вспыхнет от любви зарница.
Она заставит улететь, забыться,
Бутон цветка желания раскрыться.
Подарит вам блаженство, откровенье
И к жизни интерес и наслажденье.
Позволит посетить вам кущи рая,-
Такая вот игрушечка, живая