Он не ангел. О нет! И ее не назвать святой...

Сизова Юо
Он не ангел. О нет! И ее не назвать святой.
Друг для друга быть созданы больше, чем пустотой,
Но она одинока, и он пока холостой...
Не спеши обсудить, осудить, осмеять. Постой.
А ответь-ка ты мне на вопрос на один простой:
Что ж так тянет ее к не тому, а его к не той?..