Пару строчек о чувствах...

Ольга Швец 2
Я не стерва,не подарок,
                не изменница!
А просто, любящая мужа,
                женщина!

Скучаю,злюсь,кричу...
Подчас его не понимаю
И мучаюсь ночами...
Но,все ж живу,надеюсь
                и... молчу!