Заискрились в саду ветки инеем...

Любовь Черных
Заискрились в саду
ветки инеем.
Окна снежным украсив
узором,
утро раннее синее,
синее
разлилось
по бескрайним
просторам.
Восвояси
ушла ночка тёмная,
скинув плащ
с серебристыми
звёздами.
Лёгкой поступью,
полусонная
затерялась вдали
между соснами...