в эротическом трансе мы сливаемся вместе

Домино Нмл
в эротическом трансе
мы сливаемся вместе.
твои символы власти:
черви, пики и крести

на столе в беспорядке.
мы срываем одежду.
в поцелуях -  разряды
убивают надежду

на невинность сегодня.
мы летим прямо в пропасть.
экстаз, чувства на взводе.
скажу прямо -  не новость:

поцелуй с продолженьем,
проникновение в тело.
безупречны скольженья
достигают предела.

сплетаются руки.
нежность плавит оковы.
тайм аут -  минута.
повторяем всё снова.

16.09.2008