Слоники пархучие

Ирландский Цыган
воет вьюга тёплая,
ни хрена не вижу я.
снег налипнет грёбанный
на, без шапки, рыжую.
слоники пархучие,
звёздочки и ромбики.
даже вы летучие,
маленькие зомбики.
неба навампирились,
и в меня впиваетесь.
мысли мои жизделись..
чем вы надуваетесь?
может это курицу
общипали добрые,
сыпят перья в улицу..
воет вьюга тёплая.