Бывшей любви

Максим Балабаев
Прошла любовь и чудеса,
Внутри иголками забито.
Мы даже больше не друзья-
Душа моя для Вас закрыта.

И жизнь нас больше не сведет
В порыв любви-безмолвной страсти.
Да и любовь не оживет-
Рассыпалась давно она на части.

Не знаю больше что сказать,
Да и наверное не стОит...
Наверно лучше замолчать,
И больше Вас не беспокоить...