Двое

Вайлит
Бог знал, что творил… наслаждаясь, природа
Полётом фантазий взлетела ко снам...
Создав совершенство, поведала нам,
Явив пред глазами бесценность породы.
Воздушные помыслы чистых цветов -
Зелёный — от жизни, от счастия — белый.
Две птицы, на крыльях взлетевшие смело,
Парят над землёй воплощением снов.
Красивый полёт… безграничная нежность...
Истомой дрожит окружающий мир.
И в небо вершиной взывает Памир,
Надежде даря непорочную снежность.

Фотография: с inet.

P.S. Плейкаст, ссылка внизу на главной странице.