Четверостишия 3

Валерий Набоков
Алые паруса

Резинка порвалась у алых трусов
От шторма морского и соли,
Их вывешу вместо своих  парусов
И выйду на ловлю Ассоли...


Два оттенка синего

Мужик целуется с тобой
Визг издавая свиний,
Значит мужик тот голубой
Или от водки синий...


Считайте правильно

То, что давно известно вам,
Понятно и олигофренам:
Считают скот по головам,
Правительство — по членам.


Культурный всплеск

Мгновенный всплеск эмоций бурных,
Вдогонку крепкое словцо:
Покинул я круг лиц культурных,
Ступив на скользкое крыльцо.


Диалог на пляже

-По плавкам вижу свой успех,
Видать, я нравлюсь больше всех.
-Прошу простить меня мадам,
Предназначается - не Вам.