Ночные миры

Черничка Ольговна
Среди мерцающих звезд
Среди непроснувшихся грез,
Ты нежно касаясь щеки
Меня за собой увлеки,

Туда где ночной звездопад,
Который чуть-чуть тесноват.
Туда где немые часы,
Как добрые черные псы.

Туда где вселенная спит,
При этом исчя алгоритм.
Туда где цветные сны
Нам с тобой лишь видны.

Касаясь рукою планет,
Которых давно уже нет
Мы возвращаем миры
В которых все сердцем храбры.

И ночью в тех дальних мирах,
И в мятых порваных листах,
Везде мы ищем рассвет
Который и даст нам ответ,

Что ночь нужна для того
Чтобы найти одного,
С кем за тысячу лет
Ты будешь в объятьях согрет.