Путаница

Спика Рейн
Лист на дереве сидел,
«З-з-з» тихонечко зудел.
На него присел комар
И воскликнул громко «Кар-р!»
Чёрный ворон на суку
Прокричал «Ку-ка-ре-ку!»
Округлив глаза, петух
Из дупла сказал: «Ух-ух!»
Только мудрая сова
Вдруг забыла все слова.

Предстоит задачка нам
Всё расставить по местам!


                * * *

Лист на дереве молчал,
Не сидел и не пищал.
Над листом комар летел,
«З-з-з» тихонечко зудел.
Громко, будто на пожар,
Чёрный ворон вскликнул «Кар-р!»
Захотелось петушку
Прокричать «Ку-ка-ре-ку!»
«Ух-ух!» - мудрые слова
Вдруг припомнила сова.

Мы исправили стишок.
Всем спасибо. Хорошо!