мои волосы как характер. слишком жесткие и капризн

Домино Нмл
мои волосы – как характер.
слишком жесткие и капризные.
моя речь бывает бестактной.
и поэт я еще не признанный.

я скучаю по грифу гитары:
высекать тела песен аккордом.
остаётся дело за малым:
заработать кровью и потом.

я мню себя зверем и знаю,
что иголки -  всегда лучше меха.
два десятка. а вроде - живая.
и решетки совсем не помеха.

я привыкла шугаться от света.
называть себя домино харви.
есть устои. тезисы. кредо.
и порывы послать всё здесь на хер.

мои мысли жужжат вновь как осы.
мне самой от них трудно дышится.
я в душе -  человек невзрослый.
   хоть по-взрослому строки пишутся…

24.09.2008