***

Ника Покоева
Ты не терпишь сей образ мысли
Ты не любишь ее друзей
Игнорируешь взгляды,числа
Ты сейчас плачешь рядом и все о ней...

Ты не любишь читать о погоде
О политике любишь поговорить
Все стихи,что читают в свете
Ты привык ощущать через четкий бит!

У нее лишь гордыня, маска
у тебя самый чистый лик!?
Ей не верится, Принц ли из сказки !?
,самый обычный ли человек.

Ей о любви ты сказать не позволишь-
Ей ли вино или песни петь ?
все что теперь , ты сумеешь
это- только жалеть и любить
мысль о прекрасном мгновении.
 11.01.2016