Чёрным по чёрному

Константин Борисов
Ой, к чему эт я душу готовлю?
С Тёмным Князем слиянию вне
всех времён? И под звон колокольный
растворяюсь в зыбучем вине?

Эй, Христос! Ты доколе страдаешь?
Я ведь тоже в пространстве висю.
Ты от наших грехов умираешь?
Я ж бегом по страданиям всю

эту жизнь поимел в проявленьях,
чёрно-искристых, как антрацит,
выживанье делил на мгновенья...
Ну а он, понимаешь, висит!

Эй, слезай!Никому не докажешь,
что ты прав, колышась на ветру.
Ты реально проблемы развяжешь?
Вот тогда в твою честь и умру.