Пять минут. Пародия

Пётр Плетенчук
1)На работу соберусь за 5 минут.
Эту песенку мою пускай поют...
Хоть вставать и неохота,
Но работа есть работа.
Соберусь туда за 5 минут!!!
Припев:
Пять минут,пять минут,
Звон будильника в кармане!
Пять минут,пять минут,
Получу сегодня мани!
Пять минут,пять минут
Я в толпе,повсюду лица...
Непонятно почему,но не тянет веселиться...
Пять минут,пять минут...
Напишу сегодня Насте
О работе и о счастье!!!
2)На работе я листовки раздаю.
Не приветствуется это,но пою!
Настроенье поднимаю,
И других я зажигаю!
Потому,что петь я так люблю!!!
Припев:
3)Настроение сейчас как в
Новый год.
Сердце весело моё с утра поёт!!!
Быстро время пролетело.
Что-то там ещё запело,
Целый день прошёл как пять минут!!!
Припев