сигаретами меряю время есть окурок - прошло три ми

Домино Нмл
сигаретами меряю время:
есть окурок -  прошло три минуты.
обнимаю свои я колени.
на руках моих времени путы

затянулись крепче аркана.
взглядом -  конвоирую муху.
по обоям прокурено-рванным.
сердце бьётся глухо и сухо.

мыслей нет. впрочем, как и эмоций.
сон не в руку, не в сердце, не в печень…
время замерло тенью в колодце.
каждый час мне кажется вечным.

тишина звенит гулом крови.
по вискам бьёт медленным пульсом.
сигарету сменяю я новой
наслаждаться горечи вкусом.
06.10.2008