И слышится мне голос милой...

Максим Шарый
Ушли морозы, плачет снег,
И дождь нежданно ему вторит -
Недавний осени побег
Всё помнит и ничто не спорит...

Растаяла сейчас зима,
И слышится мне голос милой:
"Максим, я сделала сама   
То, что хотела пред могилой..."