Приснись во сне чудесный день

Елена Меньших 2
Приснись во сне чудесный день,
Для релаксации души.
Весенний сад, а в нём сирень,
И соловей поёт в тиши.

Звучит мелодия любви,
Во имя жизни на земле.
В добре и красоте живи,
Забудь о бедах и о зле...

Пурпурно-розовый рассвет,
На водной глади облака.
Красив и мил весь белый свет,
В сиянье золотом река.

От бликов солнца на волне,
Энергий тонких вьётся нить.
С природой мы наедине,
Нас невозможно разлучить.

А на лугах цветут цветы,
Сверкает серебром роса.
Рождая светлые мечты,
Синеют ярко небеса.

Струится яблонь аромат,
И люди счастливы вполне.
Горит малиновый закат,
Сияют звёзды в вышине...

Так хорошо побыть в тиши,
Поют нам трели соловьи.
Для обновления души,
Звучит мелодия любви.

28.01.2016.