Оставила...

Ольга Соколова 153
Оставила... Не плачу, не грущу.
И у любви есть глубина и мели,
не важно не смогли иль не сумели,
теперь не важно...
Просто отпущу.
Общение - пустые разговоры.
Я радуюсь сегодняшнему дню,
ты позвонишь иль я тебе звоню,
не закрывая двери на затворы,
спокойна...
Просто больше не люблю.