Зима без изъянов

Валерий Олизько
Дождь идет. С зимою не поспоришь.
Если дама захотела – будет дождь!
Если горько ей и нам подарит горечь,
Все по-честному – она не терпит ложь!

Не пускается, как люди, в авантюры,
Все дела свои доводит до конца.
Перед ней робеет беспардонный Шнуров*-
Хулиган редчайший с видом хитреца.

Перед ней мы – не запятнаны, как дети.
Снег ли сыплет или льет на город дождь.
Нет надежнее сезона на планете.
У зимы, мой друг, изъянов – не найдешь.



*- Сергей Владимирович Шнуров (Шнур) (род. 13 апреля 1973, Ленинград, СССР) — российский рок-музыкант, актёр, телеведущий, художник и композитор, лидер групп «Ленинград» и «Рубль». О Шнурове снята документальная лента с говорящим названием «Он ругается матом», а также немецко-русская картина «Мужчина, который поёт».


28.01.2016г.