О, женщина...

Ника Покоева
И все эта женщина,
Что испортила мне жизнь,
а сегодня-сон!

Я так бы и спал всю свою жизнь спокойно, но нет!
Ворвалась, душу наизнанку переиначит и улыбается,
а я в холодном поту ,
гляжу в окно..
А она там летает
И с нами ей быть не суждено!

Хохочет себе и луне ухмыляется,
Срывает звезду и кладет в карман .
Таких как она даже черт пугается ,
а я познакомившись с ней, был вероятно пьян
Вот и приходит теперь
только во снах  и барах ,
та сумасшедшая с челкой своею на бок
Знал ли ты Боже, что с ней или без
Я все равно
Одинок!?

14.01.2016