Я исчерпала прошлое до дна...

Анастасия Вержинская Парамонова
Я исчерпала прошлое до дна,
Расставив дни и месяцы по полкам.
И память стерла навсегда тебя,
Оставив мне ненужные обломки.
Оставила забытую постель,
Истертую до дыр  уже не мною...
Остались шторы на чужом окне,
И  нижнее белье у изголовья.
К чему теперь проклятья изрыгать,
Коль память обо мне не удалила.
И продолжала чай из чашек пить,
Что я ему когда то подарила.