от тоски

Пономарева Яна
здравствуй,милый мой друг.
у меня холода настали.
беспричинная скованность рук.
и хроническая
усталость.

здравствуй,милый мой друг.
у меня все по-старому,знаешь
только если уйдёт он
вдруг.

-от тоски
тоже ведь
умираешь?

Пономарева Яна