Ненавижу..

Екатерина Яногьян
Видишь ты, я тебя ненавижу,
Ненавижу,но всё же люблю,
Ненавижу за все,ненавижу,
Коль обнять даже я не могу

Ненавижу терпеть я разлуку,
Словно камень большой предо мной,
Ненавижу, но всё же тревожу,
Неспокойною манит душой.

Всё равно,может,что ненавижу,
Ты же знаешь, тебя я люблю,
В жизни я тебя не обижу,
Будет грустно, к тебе я приду ...