Музыка

Марго Лу
Тишина, покой и слякоть
Мир ладонями накрыт.
И моля оставить взгляд хоть
Плачет музыка навзрыд.
Нет дыхания, нет жизни
Лишь огонь свечи горит.
И прося немного счастья
Плачет музыка навзрыд.
Звон качели, звезды, пламя
Всё сошлось в один лишь миг.
Словно задурманя память
Кто то ноты говорит.
И не думая о ком то
Всё летит в простор тумана -
Мысли, песни, ноты, слава
Не боясь и ни обмана, ни печали и ни искр
Что в глазах у всех людей
Вот. Судите. Всё. Всё вышло.
Среди ночи и огней.