Мысли в голове

Ирина Тиран
День. Ночь. Слепые выпады шпаги вдали.
Лист. Сжечь. Оставив пепел только.
Не-ук-рыть. Затихающего пламени огни.
Не-ска-зать. А много боли? Сколько?
Не-по-нять. Что тебе говорили люди.
Толь-ко. Ждать. Что с нами дальше будет?