Морю

Ника Покоева
Я пою тебе снова песню
Я склонилась перед тобой
Ты самое честное- из всего,
что я видела перед собой..

Глубокое и синее
Ты смываешь людское горе
Могучее и соленое
Мое море! 30.12.2015