Куда свои прячешь крылья?

Марина Кочеткова 1
Куда свои прячешь крылья?
Ведь ты же ангел, я знаю.
Ведь часто только от слова,
От взгляда я замираю.

Ведь даже на расстоянии
Чувствую твою нежность.
И часто в глаза твои глядя,
Вижу небес безбрежность.

Хочу узнать, как ты пахнешь.
Уверенна, что карамелью.
И ветер с тобою рядом
Поёт волшебной свирелью.

Уверенна, что расстоянье
Меж нами в ночи пролетаешь.
Ведь каждый раз, засыпая,
Со мною во сне бываешь.

Не прячь свои белые крылья,
Я их лишь слегка приласкаю.
Доверь мне их нежность, милый!
Я их никогда не сломаю!