Три слова

Никита Воробьёв
Сны в тумане твоего рассвета
Лентою в весенних волосах
Шепчут строки твоего ответа
В самых удивительных тонах.
Красками полуденного Солнца
Мы разрисовали эту тень.
И тогда, у среднего оконца,
Новую с тобой открыли дверь.

Знаешь, мне впервые было страшно,
И так трудно совладать с собой.
Страшно разглядеть, что всё напрасно,
Страшно разгругаться с головой.
Мне не удержать того, что рвётся,
Я впервые этого слабей.
Просто первый раз так сердце бьётся,
Без ужимок, фальши и затей.

Просто по-другому не возможно,
Чтобы мне потом не пожалеть.
Но в твоих глазах всё так серьёзно,
Что и я готов за них сгореть.
Ты бы не смогла сказать иначе,
Я не смог иначе бы спросить.
В этот день лишь чувства что-то значат,
Перед страхом снова их открыть.