Марина

Марго Лу
Она тонка как нить у белошвейки
Её лицо красивей, одичалей
Чем у других. Её глаза - затейки.
Ты полюбил её, её Мариной звали.

Она не знает что сказать, но знает
Все чувства и людей немного.
Всем кажется, что она витает
И где-то бродит в далях одиноко.

А между тем, она отнюдь не глупая
Не склочная, не стерва и не бл*дь.
В душе - цветок, но на людях жестокая,
В душе - тепло, а для других льдяная стать.

Любить её нетрудно, трудней понять
Для многих низких - это невозможно.
А кто поймет её,тому летать
Дозволено, и волшебство несложно.

Ты думаешь, ты полюбил чудовище?
С красивым видом, но характером из стали?
Но ты поймешь, она - твоё сокровище.
Так суждено, так предки нашептали.

Ты береги её, она слабей, чем есть
И любит преданно и юнно как дитя.
И знай теперь, на свете чудо есть
И это чудо навсегда возле тебя.