***

Ника Покоева
Город замер
А человек в нем умер
Вокруг ни души, а казалось бы люди
Ходят костями только гремят
да языком чешут -при нем им хорошо,
а вот при вас-худо.

Звон, кем-то что-то разбито
Люди рознь людям,
хотя и  в смысле глобальном братИя
Им бы зрелищ,хлеба,вина и ликовать
но не тут правда...

В городишке хмуром и сером -снега ждут,
Чтобы забелил все шрамы и трещины
Город видел сотни разбитых зеркал,но ни одно из склеенных и излеченных
их судьбы сродни человеческим
Покалечены, изувечены и кого-то ждут, чтобы вылечил
верят в чудо и сказки!

30.12.2015