акварель

Эни Ду
Всех тех, что есть внутри нас

Полюбит только акварель,

Инструмента тихий диссонанс-

Та тонкая и тихая свирель

Полюбит то что есть внутри,

Лишь одиночества печать,

И не смотри,

Как мастер годен отвечать.

Творенье каждое- душа,

Ее осколок али кровь

Аль слезы те что льются не спеша

Когда творца настигнет боль…