Никто не видит душу в человеке

Твоё Небо
Никто не видит душу в человеке,
Все смотрят лишь на внешний вид,
И это в нашем 21 веке,
Добрых людей сердца никто не оживит.
Никто не видит душу в человеке.

Пройдёшь по улице среди красивых дам,
Озаряющих улыбкой каждого мужчину.
Никто не верит сердцу,верят лишь глазам,
Глаза слепы,видят лишь половину.

Глаза слепы,верить нужно сердцу,
Оно тебя ни капли не обманет.
Когда для той откроешь в душу дверцу,
Ведь не поймёт,всё как в тумане станет.

Красота-ведь всего как обёртка конфеты,
В ней скрывается пустота.
Разверни,ничего внутри нету,
Лишь картинки скрывают обман.

А вокруг очень много тех добрых созданий,
Что душой неземной красоты,
Далеки от бурлящих компаний,
А в сердечке о счастье мечты.

Никто не видит душу в человеке,
Важнее только внешний вид.
И это в нашем 21 веке,
Добрых людей сердца никто не оживит.
Никто не видит душу в человеке.