Расставание

Марго Лу
 - Вечер пятницы. Я одна
 - Вечер. Пятницы. Я - свободен.
 - А вокруг нас уже стена.
 - И негоден я ей, негоден.

 - Вечер пятницы. Звук разлуки.
 - Вечер пятницы, рябь реки.
 - Отгремели,  - Ненадо боли.
 - Отстрадали. - Не зря несли,
 Нашу ношу, дороги-дали
 было трудно, мы не сдались.
 - Очарованно...
 - Дрожь печали
 - И забыто всё.
 - Отреклись.
 - Вечер пятницы, мы не ждали
 У фонтана друг друга вновь.
 - Сохранили? - Нет, мы потеряли
 Нашу веру и нашу любовь.