Змея

Инна Бубнова
Слоеная змея потушила гланды мои,
Высушив уши ультразвуком своим,
Ко мне не с приветом,а сразу с ответом
На мысли мои не произнесенные вслух-отвечай,
Сама все ответы,зажженные светом
В окно выдыхай
И скорость снесенная летом,
Затянется в снежной дыре,
Забыв самолеты,погаснут все звезды с рассветом
И ты втихоря прошепчи:
Почему та змея укусила меня?