ЭХО

Владимир Болховских
Сидит эхо на суку
уши греет на ветру
нет в лесу ему работы
у людей в домах заботы
заяц в елках зачихает
эхо нос свой утирает
и за зайцем повторяет
волк завоет на морозе
эхо пятки  растирает
волку тоже подвывает
ветка ночью  заскрипит
эхо тут же и не спит
да спросонья заскрипит
простудился он снежком
да покашлял лесником