холодные руки. простуженный голос. охрипшее сердце

Домино Нмл
холодные руки. простуженный голос.
охрипшее сердце и осень в крови.
быть может, ошиблись -  и выстрел был холост?
 но вижу -  всё верно. истлели бои…

плевками грязь в лужах. замерзшие розы.
и лед под ногами хрустит как стекло.
мне точно не нужны ни крики, ни слезы.
родился и умер один -  суждено.

ноябрь. бесцветны огни всего мира.
серые стены застыли вокруг.
дома в поднебесья уходят пунктиром.
скулит тонко ветер -  предвестник разлук.

вдруг тишь.
и свет в окнах.
все нервы наружу.
я в твой силуэт впиваюсь зрачком.
сердце пылает не чувствуя стужи.
вся  сущность моя кипит об одном…


16.12.08