Поезд

Олег Олешко
Нас поезд качает, он едет туда, где вечнозеленое лето,-
И рельсы внизу, а вверху провода, и льются тихонько куплеты.
Нам видится море и мокрый песок, а, может быть теплые камни,
А также лианы, лагуны, лесок, и пляжи, и поймы, и пальмы.
И хочется сразу везде побывать, во всех океанах скупнуться,-
Сбылись чтоб мечты, нужно крепко поспать,но чтобы обратно вернуться.
Нас поезд качает, он едет туда, где вечнозеленое лето,-
Он едет оттуда, где лишь холода, и люди как мишки одеты.