***

Ника Покоева
Герой не твоего романа
Но нашего времени
От такого бремени
голова кругом
а вокруг хмуро
и Земля вертится
Те кто рядом быть должен
Но от чего-то не верится
или знаешь
а ведь мысли теплятся
В душе  трепещет
Бешено-бешено колотится
Сердце вот-вот выпрыгнет
и остановится
на полпути к тебе...
Герой времени настоящего романа будущего стихами сложенного
Весной,душой
воспетым быть
и счастьем жить
Тебя любить!

28.12.2015