Никогда тебя не разлюблю!

Ирина Сеньчукова
Стою,как зачарованный...Смотрю.
Нет! Никогда тебя не разлюблю.
Ах, как ты хороша! Идеал!
Ну кто тебя такою создал?!

Ну,как же,ты чиста,просто жуть!
Ты греешь мою душу и грудь.
На сердце от тебя горячо
И хочется еще, и еще....

А знаешь,я с тобой хоть куда!
Хочу тебя я выпить до дна.
И если пропадем, то вдвоем,
А может...третьего позовем?

Развеем вместе грусть и печаль,
(Делить тебя с другим очень жаль)
Любимая красотка моя,
Холодненькая, водка моя!