Что дарит нам жизнь?

Инна Бубнова
У меня есть сутки,быть может и 90 лет
Никто на это не даст мне ответ
Я в вечности света не вижу,
Так так же и тут темный свет застелет утром рассвет
Мне знать бы весь смысл и суть
Так пусть же мне скажет старик
Что дарит нам жизнь?
Кто мы есть?
За мраком луны светит солнце
Утро,ночь
Что значит для нас новый день?
И снова рассвет,новый день,новый свет,
А что если день будет ночь?
А ночь новый день?
Успеешь ли ты оглянуться теперь?