Подражание Вертинскому

Сергей Круглов
Вы, графоманчик, мой маленькый,
Смешной и безумный мальчишка
Ах, как же в мой домик хрустальненькый ,
Пробрались вы крошечной мышкою,

Вы  в сердца саму сердцевиночку,
Впиваетесь крошечным вензелем,
Ах,если бы только в периночку
Зарыться бы нам от рецензий