Я вчера подсмотрела в глубине небосклона

Домино Нмл
я вчера подсмотрела:
в глубине небосклона
кувыркалась звезда…
а потом вдруг сорвалась
в пропасть ущелья и рухнула в ад.

через пару минут поднялась,
неровно мигая… я разглядела:
их уже было двое:
он, лоснящийся эгоцентризмом,
протянул ей хищную руку…
она, хрупкая до невозможности улыбнулась и…
прижалась к его груди.
они целовались.
небо возмущенно трещало по швам
 и ссыпало искрами.
но им было уже совершенно все равно.
губы сводит от губ невозможно.
и плечи солёные жгут.
багровые пятна на коже
нашли свой последний приют.

дыханье срывается в крики,
на шепот, на нервную. дрожь.
по стенам мечутся блики
от тех, на кого ты похож.

змеей позвонки выгибаясь
кричат в небо сгустком теней.
опали вдруг, нежно касаясь
белоснежных крыльев на ней.
07.01.2008