Только с тобой

Гринько Ваня
Смотря вперёд, всегда хотим себе большого счастья.
Хотим спутника найти, с которым будем вместе.
А стоит встретить девушку, сказать ей просто –Здрасте.
А в голове уже представил ты её невестой.

Так было у меня, когда тебя увидел,
Я потерял из виду всех, и даже самого себя.
После прошлого опыта в чувствах смысла не видел,
Но только ты смогла снова их вселить в меня..

Очарование твоё меня свело с ума
Даже сразу и не понял как тут я ощутился
И разболелась в миг моя больная голова,
И сердце закричало- эй парень, ты влюбился!

На первый взгляд- это обманчивое чувство, знаю,
Всё ведь только началось, всё ещё впереди.
Но день за днём идёт, я о тебе не забываю.
Я тебя прошу, мне радость в сердце принеси.

Пр.

Только с тобой буду счастлив всегда
Только с тобой в миг уходит беда.
Счастье свою лишь с тобой разделю.
В лучшую жизнь за собой позову.

Только с тобой буду счастлив всегда
Только с тобой в миг уходит беда.
Счастье свою лишь с тобой разделю.
В лучшую жизнь за собой позову.


Что излучаешь, то получаешь
И сколько не было бы смысла в тех словах,
Но люди часто не замечают,
Как ровнодушием приносят боль в сердцах.

Я не смогу никогда тебя родная обидеть
И слёзы на твоих глазах я не хочу увидеть.
Поэтому как пароноик я себя веду
И жизнь свою представить без тебя уже я не могу.

Луч света в тёмной комнате, который получаю
Зависит от того как ты улыбку излучаешь.
Я так переживаю, когда взаимности не вижу
И в моменты эти я себя ненавижу.

Мысли о тебе, не отпускают на минуту,
Хочу будить тебя с улыбкой я каждое утро,
Хочу за руку тебя взять и крепко обнимая
Говорить тебе, как ты нужна мне дорогая.

С тобой легко, с тобой так просто, с тобой интересно,
Чувствую себя счастливым я , лишь с тобою вместе
И своё сердце подарил я лишь тебе одной,
И я тебя прошу- ты будь всегда со мной!

Пр
Только с тобой буду счастлив всегда
Только с тобой в миг уходит беда.
Счастье свою лишь с тобой разделю.
В лучшую жизнь за собой позову.

Только с тобой буду счастлив всегда
Только с тобой в миг уходит беда.
Счастье свою лишь с тобой разделю.
В лучшую жизнь за собой позову.