Покурим в Аду

Алиса Реин
Достаю сигарету,
Когда тяжело,
Пусть глупо, я знаю,
Но мне все равно.
Люблю запах дыма,
Он едок и жгуч.
Мысли иные ,
Сознанье теряя,
Искра последняя,
Вновь догорает.

A.R.

* Музыка: prlvn - Покурим в Аду.