***

Элина Сажина
Лучше сразу сотри...
Память -
Чтобы белых свечей мне не ставить.
Лучше сразу мне вскрой...
Сердце -
Чтобы не было шансов согреться...
***
Лучше сразу меня
скомкай -
Чтоб не маяться этой ломкой...