Но ты меня не торопи

Елена Белягина
Да...забываю о тебе,я забываю эти чувства,
Что так томили душу мне,тянули в жуткое безумство.
Я забываю и с тобой,когда ты рядом,всё в тумане,
Не думаю я не о чём,сгораю в страсти словно пламя.

Я убегаю от тебя,не понимаю,что твориться,
Когда ты рядом и со мной,то чувствую себя в темнице.
Я знаю,что тебя люблю,когда ты снова исчезаешь,
Душой и сердцем я реву,тебя мне сильно не хватает.

Не понимаю,что со мной,сомненья душу истязали,
Мне кажется всё звук пустой и всё исчезнет как в тумане...
Боюсь тебя я потерять,хотя...любя- себя теряю,
Так чувства сложно разобрать и снова в пропасть я шагаю.

Пусть будет так,как суждено,устала взвешивать я чувства,
Да,я люблю !Мне всё равно,что это глупое безумство...
Хотя...Постой!Ну подожди...Подумаю ещё немного,
Прошу тебя не торопи,ведь  впереди всего так много...

Боюсь ошибку совершить,да знаю,что люблю, сказала,
Но ты меня не торопи,я в жизни мало,что видала...