Маленькой девочке

Алеша Агарков
Писать стихи для маленьких девочек,
Искренне - не моё. Я поэтное жулье,
Говорю постоянно о рамках нашего света.
Но рамки видимо - это не про неё
И ей совсем ничего не известно об этом.

Она красит волосы в странный, морковный цвет
И считает, что имидж важнее всего, однако!
Кто хоть раз видел лицо твоё без макияжного шлака?
А если видел, то почему не твоё?

То ли рак мозга, то ли мозг раком,
Мы любим лишь телом и фибрами,
Остальное всё посылаем в сраку,
И впускаем лишь тех, кого сами выбрали.

Ты когда-нибудь так же всем надоешь,
Со своими дерзкими, глупыми выбриками,
И пока тебе дома тепло и ты вкусно ешь,
Он бухает с друзьями - корявыми буквами-бритвами.
И заполняет в себе от тебя вселенскую брешь.