До утра бесилась вьюга...

Павел Черкашин
*  *  *

До утра бесилась вьюга,
А к рассвету – тишь да гладь.
Погляди в окно, подруга,
Двор сегодня не узнать.
Черновик минувших буден
Вновь невинно свеж и чист,
И былому неподсуден,
Как в блокноте чистый лист.